HOCKEY PATINES - COMPAÑIA DE MARIA FEMENINO

09 julio, 2010

COMPAÑÍA DE MARÍA - GIRONA

El primer encuentro del III Torneo Internacional de hockey patines para las chicas de Compañía fue contra el Girona, actual campeón de la liga catalana. En el primer minuto del partido las catalanas abrieron marcador, lo que provocó que las locales fueran a remolque todo el encuentro.
Aunque en el descanso la cosa estaba bastante igualada, 2-1 a favor del Girona, en la segunda parte el equipo que militará la temporada que viene en la Ok liga femenina, fue superior, aprovechando fallos graves de las gallegas y terminaron por sumar los tres primeros puntos de la competición.
Participaron todas las jugadoras en un partido muy limpio en el que no hubo penas máximas ni abundantes faltas. El gol de casa lo marcó Nuria.