HOCKEY PATINES - COMPAÑIA DE MARIA FEMENINO

13 abril, 2011

TRES PUNTOS PARA EL LICEO Y SEIS PARA EL COMPAÑÍA

El sábado se disputó la última jornada de liga gallega, ningún equipo se jugaba nada, pues matemáticamente el podium ya estaba resuelto. En el Liceo se vivió un nuevo derbi coruñés que empezó con dominio de las visitantes, al adelantarse por medio de Nahír con dos goles, un penalti y un rechace en el área. Antes del descanso Elena metió a su equipo en el partido con un chut lejano que entró en la portería de Ana. Y Clara sufrió un stickazo en la cabeza que la dejó "kao", un inoportuno golpe que dejó cojo al compañía. Los 20 minutos siguientes, hubo oportunidades por ambas partes, las ocasiones eran continuas en una y otra portería. Alejandra empató el partido al encontrarse con una bola en el área, y después Aída subiría el tercero tras un pase de su compañera. Elena, que abrió el marcador local también lo cerro con un bonito gol desviando lo justo una bola que venía de un chut de media pista. Tania anotó a la segunda una penalti provocado a Nuria con tiempo suficiente para seguir luchando por la victoria pero el marcador no se movió y el árbitro pitó el final: 4-3 a favor del Liceo.